桂林国家高新技术产业开发区门户网站

居民送锦旗感谢社区办实事

时间:2019-06-14 星期五 

    本报讯(记者陈静 通讯员覃文艺)“为社区任劳任怨,为居民尽心尽责”——— 日前,穿山南社区收到一份特殊的礼物——— 家住达尔曼小区的秦女士和家人一道感谢社区为他们解决了房屋漏水的老大难问题。


    秦女士告诉记者,今年以来由于雨水多,她家里的天花板出现大面积渗水,非常闹心。因二楼无人居住,秦女士多次与三楼居民交涉没有结果。秦女士又向投保的保险公司反映,要求理赔。保险公司工作人员也多次到实地查看,却无法确定渗水原因,也没有答复。无奈之下,秦女士和保险公司负责人一同到社区协商此事。


    社区工作人员听取了双方陈述后,又经过半个多月实地查看,反复做工作,与保险公司协商。最终保险公司终于同意此次漏水事件由公司全额赔付,秦女士得以用赔偿款对房屋天花板和墙面进行防渗处理。


    解决问题后,秦女士第一时间给社区书记打电话表示感谢。第二天一早,秦女士和家人一道为社区送去了绣有“为社区任劳任怨,为居民尽心尽责”字样的锦旗,感谢社区积极为老百姓办好事、办实事,为群众排忧解难。


版权所有:©2014 桂林国家高新技术产业开发区

桂林市七星区人民政府

网站备案号:桂ICP备05004577号

技术支持:大聪网络

主页

新闻

办事

服务