桂林国家高新技术产业开发区门户网站

中国农林水利气象工会调研组到高新区七星区华侨旅游经济区调研

时间:2019-06-14 星期五 

6月13日,由中国农林水利气象工会副主席、分党组成员原成刚,农业工作部主任科员2人组成的调研组,在自治区农林水利气象工会主任罗尚谨和自治区侨联副主席廖志刚,副调研员蒋廷勇的陪同下,到桂林高新区七星区华侨旅游经济区调研农场经营管理体制、职工生产生活和工会组织建设情况进行调研。

调研组一行实地考察了华侨旅游经济区建设情况,随后调研组与华侨旅游经济区领导班子进行了座谈会,对经济区的总体发展、侨联组织、华侨农场职工情况进行进一步了解。

座谈会上,陈小伍主任对华侨旅游经济区的情况、农场改革以来存在的养老保险、医疗保险、干部待遇、农场职工退休年龄以及工会工作经费等问题和事项向调研组进行了汇报。

听取汇报后,原成刚主席对我区华侨旅游经济区工作给予肯定,希望我区党委政府高度重视华侨宝地,并提出二点建议:一是在不破坏生态环境的情况下招商引资,合理开发;二是工会十分关心华侨农场改革后职工权益的保护,存在的问题上级工会要尽最大的努力协调解决,努力消除各种不稳定因素,促进农场社会和谐稳定,让广大职工能够感受到组织的力量和温暖。

区委副书记谢文彬,区政协副主席、总工会主席梁荣军,华侨旅游经济区管委会主任陈小伍,副主任何郭诚等陪同调研。

DSC_8536.JPG

DSC_8528.JPG

 

版权所有:©2014 桂林国家高新技术产业开发区

桂林市七星区人民政府

网站备案号:桂ICP备05004577号

技术支持:大聪网络

主页

新闻

办事

服务