桂林国家高新技术产业开发区门户网站

2019年七星区纪委监委公开招聘公告

时间:2019-06-14 星期五 

 为进一步的做好我区涉法诉讼案件的查办工作,经区委批准,以“公开、公平、竞争、择优”的原则,面向社会以劳务派遣的方式公开招聘七星区纪委监委聘用人员,现将有关事项公告如下:

一、岗位职责及招聘人数

1.岗位为区纪委监委工作人员,负责协助办理涉法涉诉案件,此次招录工作人员6名。

2.按劳务派遣方式签订合同。

二、应聘条件和要求

(一)基本条件

1.政治立场坚定,遵纪守法,品行端正,具有为人民服务的思想和良好的职业道德;

2.工作能力强,具有较强的沟通协调和写作能力;

3.年龄:20-40周岁(1979年1月1日以后出生至1999年1月1日);

4.学历及专业:本科及以上学历;法学类、会计与审计类、汉语言文学专业;

5.中共党员和有司法工作经验者在同等条件下优先聘用。

(二)有下列情形之一的不得选聘:

1.曾受过刑事处罚或治安处罚的;

2.曾被开除公职或受过处分的,或因违纪违规被单位解聘的;

3.有违纪、违法和犯罪嫌疑尚未查清的;

4.因身体原因不适应工作的;

5.有其他违反国家法律法规和行业规定的。

 三、报名方法

(一)报名时间:2019年6月14日至6月30日(9:00至12:00,15:00至17:00;周末节假日休息)。

(二)报名地点:桂林市七星区桂磨路创意产业园5号楼1单元601室

      联系人:邓凤萍

      联系电话:0773-5800443/18778830007

(三)报名时需提交的材料:

1、二寸近期免冠彩色照片(2张),本人户口簿、身份证、学历证书等证件原件及复印件一份;

2、填写《劳务派遣聘用人员报名登记表》一式两份(请自行在桂林市人才网下载打印)。

 四、招聘程序

(一)资格审查:经资格审查符合条件者,可参加考核。   

(二)考核:考核采取笔试和面试办法,按照考生笔试和面试总分高低一次确定拟聘人选。笔试及面试时间、地点另行通知。

(三)体检:按考核成绩排名1:1确定体检对象。体检不合格出现的缺额可依次递补,体检费用自理。

(四)岗前培训:用人单位对体检合格人员进行岗前培训。

(五)聘用:

试用期包括在合同期内,试用期内不符合要求的,不聘用。

若中途有报考人员放弃应聘或体检或培训不合格者,可从参加考核人员中按成绩由高分至低分依次递补。具体时间和地点另行通知。

五、招聘人员管理

(一)管理模式

聘用人员按照《劳动合同法》相关规定进行管理,劳动合同实行一年一签,聘用人员与锦绣前(劳务派遣公司)程签订用工协议,试用期为三个月,试用期考核不合格者,予以辞退。

(二)相关待遇

参照桂林市七星区机关聘用人员工资待遇(基本工资+五险一金)+绩效,按国家规定休假。

六、信息发布和纪律监督

(一)媒体、网站刊登招录信息

 公开招聘期间有关信息发布,在桂林市七星区人民政府网(http://zwgk.glgxq.gov.cn/),供报考人员登录查询。

(二)公开招聘原则及监督举报制度

整个招考聘用工作期间,严格遵守公开、公平、公正原则,招考聘用工作人员和报考人员在本次招考聘用工作中违纪违规行为的认定与处理,参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》执行。

 

    监督举报电话:12388-17(七星区纪委监委)

劳务派遣人员报名登记表.docx

 

版权所有:©2014 桂林国家高新技术产业开发区

桂林市七星区人民政府

网站备案号:桂ICP备05004577号

技术支持:大聪网络

主页

新闻

办事

服务