桂林国家高新技术产业开发区门户网站

广西自治区政协副主席、总工会主席陈刚一行到桂林高新七星区创业产业园党群服务中心开展工会调研工作

时间:2019-06-13 星期四 

6月12日,自治区政协副主席、总工会主席陈刚一行8人,到桂林高新七星区创业产业园党群服务中心及桂林市南药股份有限公司开展工会调研工作,桂林市政协副主席郑毅,市总工会领导张强,高新区七星区领导田勤、谢文彬、梁荣军等陪同调研。

在党群服务中心,七星区总工会主席梁荣军、七星区组织部长田勤简要介绍了党群服务中心及园区职工之家的建设情况,就今后七星区工会工作方向和及与两新党工委联合开展的活动作了详细介绍。陈刚主席听取了汇报后,对工会联合两新党工委开展的活动,通过各类服务与活动解决职工特别是占创业园绝大多数的年轻职工的最关心关切的问题,增强工会组织及党组织的凝聚力给予高度赞赏。他鼓励工会干部要继续努力,发挥工会特色、联合两新党工委开展工作,团结职工为建设壮美广西、共圆复兴梦想而奋斗。接下来,一行人参观了中心的职工书屋,工会工作站,职工之家及职工学校等硬件设施。

随后,陈刚一行前往桂林市南药股份有限公司。

版权所有:©2014 桂林国家高新技术产业开发区

桂林市七星区人民政府

网站备案号:桂ICP备05004577号

技术支持:大聪网络

主页

新闻

办事

服务